Optimaler Service für jeden Einsatz

Instandsetzung und Wartung
von Feuerwehr- und Katastrophenschutzfahrzeugen

Willkommen bei Ihrem zuverlässigen Partner für umfassenden Service!

Wir bieten alle Dienstleistungen für die Instandhaltung und Wartung von Feuerwehr- und Katastrophenschutzfahrzeugen aller Marken. Unsere Services umfassen Reparaturen, Unfallinstandsetzungen, Anpassungen und Nachrüstungen. Wir führen zudem routinemäßige Wartungen und gesetzlich vorgeschriebene Prüfungen durch. Individuelle Kundenwünsche für spezifische Fahrzeug- und Behälterumbauten können ebenfalls realisiert werden. Persönliche Beratung und maßgeschneiderte Lösungen sind Teil unseres kundenorientierten Angebots.

Individuelle Lösungen

• Kundenspezifische Fahrzeugumbauten
  • Anwendungsspezifische Umbauten an Abrollbehältern

Reparatur & Unfallinstandsetzungen

• Unfallinstandsetzungen an Feuerwehrfahrzeugen
  • Markenunabhänig

Anpassung, Nachrüstung und Umrüstung

• Umrüstung Geräteraumbeleuchtung auf LED
  • Umbau Lichtmast von 230 Volt Halogen Strahlern auf 12/24 Volt LED
  • Anpassung von Lagerungen/ Geräteräumen an neue Beladungsgegenstände
  • Nachrüstung Rückfahrkamera
  • Nachrüstung Umfeldbeleuchtung

Wartung und Prüfung

• z.B: Wartung/Instandsetzung von Tragkraftspritzen
  • Prüfung von Feuerwehrfahrzeugen laut DGUV

Wartung, Prüfung und Instandsetzung von Feuerlöschpumpen (FPN, PFPN)

• Wartung/Instandsetzung Heckpumpen

Michael Ganß

Serviceleiter

„Durch Mitarbeiter mit jahrelanger Einsatzerfahrung und technischen Knowhow gelingt es uns, gemeinsam mit den Kunden, schnell praxisorientierte Lösungen zu finden um die Einsatzbereitschaft der Feuerwehren sicher zu stellen.“

Häufig gestellte Fragen

Wir bieten individuelle Wartungs-, Instandsetzungs- und Umbaudienstleistungen für Feuerwehrfahrzeuge an. Mit unserem erfahrenen Team entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen, die genau auf die Anforderungen unserer Kunden abgestimmt sind, um ihre Einsatzfähigkeit und Effizienz zu erhöhen.

Ja, wir bieten alle Dienstleistungen für die Instandhaltung und Wartung von Feuerwehr- und Katastrophenschutzfahrzeugen für aller Marken an.

Dies lässt sich pauschal leider nicht beantworten. Kontaktieren Sie uns und wir erstellen Ihnen anschließend ein passendes Angebot.

Previous slide
Next slide

Sie wünschen weitere Infos?

Oder per Nachricht: